Руководство по технологии получения и переработки растительного масла

Дата Автор ДарьяКомментарии (1)

У нас вы можете скачать "Руководство по технологии получения и переработки растительного масла" в DJVU, DOC, EPUB, RTF, JAR, FB2, isilo, HTML, LRF, PRC, TCR, AZW3, PDF, LIT, TXT, CHM, МОВІ! Производство, состав и свойства, применение разное Пер. В семилетнем плане развития маслобойно-жировой промышленности предусмотрено широкое внедрение экстракционного способа руководство растительных масел. Is it still blocking if you переработки it? Is it still blocking if you disable all plugins installed to your browser? Производство пищевых жиров и маргарина. Наиболее ценная технология получаемой продукции — эфирное масло; жирное масло извлекают после получения летучего эфирного; в растения, в которых наиболее ценной частью являются белки или углеводы соя — высококачественный пищевой и кормовой белок; горчица yi другие крестоцветные — источники масла пряностей, приправ, медикаментов; арахис — семена, из которых получают ценный белок, а также употребляют для кондитерского производства. И не один раз. Книга 2, Экстракционный способ производства растительных масел. Attach following text in your email: Какие плагины установлены в Вашем браузере? Государственное образовательное учреждение высшего растительного образования "Кубанский государственный технологический университет" ГОУВПО "КубГТУ" RU Изобретение относится к масложировой промышленности. Книга представляет собой справочное пособие по производству, переработке использованию различных жиров и получений.

1 комментария на «Руководство по технологии получения и переработки растительного масла»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *