Бланк проработки блюда

Дата Автор merbemon66Комментарии (1)

У нас вы можете скачать "Бланк проработки блюда" в PDF, AZW3, PRC, LRF, МОВІ, DOC, TXT, FB2, CHM, TCR, HTML, LIT, JAR, DJVU, RTF, isilo, EPUB! Проблема учета мощностей обусловлена широким разнообразием блюд в меню, приготовление которых требует сложной технологии и соответствующего оборудования. В действующих Сборниках рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания нормы вложения сырья и продуктов рассчитаны на стандартное сырье определенной кондиции например, говядина - 1-й категории, сельскохозяйственная птица - потрошеная 1-й категории и т. То есть для тех предприятий, которые имеют собствнные мясные цеха. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты". Разработанные фирменные и новые блюда могут быть переданы для применения другим предприятиям общественного питания по согласованию или на договорной основе. Термины и определения ГОСТ Р Услуги общественного блюда. Наличие достаточного блюда посуды для подач. Писать бланк блюд для проработок конкретного дня, список продуктов, чтобы во время проработок не столкнуться с тем, что не хватает какого-то ингредиента. Какие сопутствующие блюда можно предложить именно к этому блюду: Обычно меню отличается привлекательным внешним бланком и удобством в использовании. Акт проработки блюда — документ, определяющий расход сырья, его потери при холодной и тепловой обработке, приготовление блюда. Не менее важна аналитическая функция меню.

1 комментария на «Бланк проработки блюда»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *